Сельдь в сметане с яблоками и луком

Сельдь в сметане с яблоками и луком
Ингредиенты
  • филе соленой сельди - 300 г
  • яблоки - 3 шт.
  • лук - 2 шт.
  • огурцы соленые - 100 г
  • сметана - 200 г
  • сахар - 1 ст. ложка
  • перец красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Филе сельди нарезать ломтиками. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Лук нарезать кубиками. Для заправки сметану взбить с сахаром, молотым перцем и солью. При подаче на овальное блюдо уложить ломтики сельди, сверху — нарезанные яблоки и лук. Полить сметаной, заправкой и оформить ломтиками огурца.