Фаршированная щука

Фаршированная щука
Ингредиенты
  • щука - 200 г
  • булка пшеничная черствая без корок - 15 г
  • молоко - 25 г
  • вода - 200 г
  • морковь - 30 г
  • сливочное масло - 10 г
  • соль
Способ приготовления
Со щуки снимите кожу чулком, из мякоти выньте все кости. Булку замочите в молоке, отожмите, соедините с рыбной мякотью и пропустите через мясорубку, посолите, перемешайте. Из полученной массы сформуйте батон, плотно заверните его в марлю, уложите в кастрюлю, добавьте морковь, залейте водой, посолите и варите на слабом огне до готовности. Батон охладите, освободите от марли, нарежьте ломтиками и выложите на блюдо. Оформите ломтиками вареной моркови и зеленью.