Паштет из минтая

Паштет из минтая
Ингредиенты
  • минтай - 400 г филе
  • масло сливочное - 150 г
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • лайм или лимон - 1 шт.
  • перец черный молотый, соль
  • зелень укропа
Способ приготовления
Филе минтая припустите с добавлением соли, перца и сока половины лайма, охладите. Мелко нарезанные овощи обжарьте на части масла, добавьте немного воды и потушите до размягчения. Охладите. Рыбу и овощи пропустите через мясорубку, добавьте размягченное масло и взбейте. Паштет выложите на лист пергамента, заверните рулетом. Поставьте в холодильник на 2 часа. При подаче нарежьте паштет на порции, оформите ломтиками лайма и зеленью.