Судак, запеченный с сыром

Судак, запеченный с сыром
Ингредиенты
  • судак - 300 г филе
  • сыр тертый - 100 г
  • масло сливочное - 70 г
  • зелень петрушки и укропа - 130 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • маслины - 20 г
  • оливки - 20 г
  • лимон - 1 шт.
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления
Филе рыбы и лук дважды пропустите через мясорубку. Добавьте сыр, размягченное масло, соль, перец и перемешайте. Массу разделите на две части, в одну часть добавьте рубленую зелень. В форму, смазанную маслом, выложите слой с зеленью, а затем — без зелени. Запекайте в духовке до готовности. Охладите, переверните форму, выложите запеченную рыбу на блюдо. Оформите лимоном, зеленью, маслинами и оливками.