Русская тройка

Русская тройка
Ингредиенты
  • карп - 100 г филе
  • перец сладкий - 5 г
  • лук репчатый свежий - 15 г и обжаренный - 10 г
  • вино виноградное сухое - 20 г
  • семга - 70 г филе
  • масло растительное - 40 г
  • зелень петрушки и укропа - 10 г
  • лимон - 10 г
  • спагетти
  • масло сливочное - 45 г
  • форель речная - 60 г филе
  • картофель фри - 30 г и в мундире - 30 г
  • пюре картофельное - 30 г
  • икра осетровая - 10 г
  • помидоры черри - 20 г
  • чеснок обжаренный - 10 г
  • бульон овощной - 50 г и рыбный - 100 г
  • сок томатный - 20 г
  • лук-шалот - 10 г
  • соус сливочный с укропом - 30 г и на рыбном бульоне - 30 г
  • сметана 30%-й жирности - 20 г
Способ приготовления
Филе форели, запеченное рулетом. Филе карпа и семги, жаренное порционным куском со специями. Декорировано обжаренными во фритюре спагетти, черной икрой, помидором, запеченным сладким перцем, и луком, уваренным в вине. Подано с соусами. Гарнировано печеным картофелем в мундире, фаршированным картофельным пюре, с «ложкой» из картофеля фри, слегка обжаренными ломтиками овощей, грибов и зеленью.