Лосось под майонезом

Лосось под майонезом
Ингредиенты
  • салат-латук - 1 шт.
  • лосось отварной - 300 г
  • соус майонез - 125 мл
  • помидоры - 200 г
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • огурцы - 1/4 шт.
  • анчоусы - 5 г
  • каперсы - 5 г
  • маслины без косточек - 4 шт.
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Шинкуют вымытый и обсушенный салат-латук, кладут его в салатную миску. Добавляют нарезанное размятое мясо лосося (без кожи и костей). Заливают майонезом. Украшают четвертинками помидоров, яйцом, ломтиками огурца, тонким филе анчоусов, каперсами, маслинами и измельченной зеленью петрушки.