Яичный рулет с начинкой из сельди

Яичный рулет с начинкой из сельди
Ингредиенты
  • яйцо - 6 шт.
  • молоко - 2 стакана
  • сливки - 1 стакан
  • соль
  • мука пшеничная - 1/3 стакана
  • перец белый молотый
  • сметана - 1 стакан
  • сельдь соленая мелко нарезанная - 150 г
  • лук репчатый мелко нарезанный - 1 головка
  • зелень укропа измельченная - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый
Способ приготовления
Смешать все ингредиенты для омлета (яйца, молоко, сливки, соль, муку, белый перец). Глубокий противень застелить бумагой для выпечки, вылить в него яично-молочную смесь и запечь в духовке при 225 С до готовности. Готовый омлет остудить. Для начинки смешать сметану, селедку, лук, укроп, черный перец. Намазать омлет начинкой, свернуть рулетом, нарезать на порции и сразу подавать.