Банкетное блюдо «По щучьему велению»

Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Ингредиенты
  • щука - 600 г
  • лосось - 100 г филе
  • сливки густые - 3 ст. ложки
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • яйцо - 1 шт.
  • тесто пресное - 100 г
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • водоросли нори - 80 г
Способ приготовления
У щуки снимите кожу чулком, удалите жабры, плавники подрежьте. Для кнельной массы филе щуки отделите от костей, пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте сливки, яйцо, посолите, поперчите. Филе лосося заверните в лист нори. В щучью кожу поместите сначала филе лосося, затем кнельную массу. Отварите на пару. При подаче оформите сливочным маслом и выпеченными из теста фигурками.