Рулет рыбный с сырной пастой

Рулет рыбный с сырной пастой
Ингредиенты
  • рыба вареная - 500 г филе
  • желатин - 50 г
  • масло сливочное - 125 г
  • кетчуп острый - 200 г
  • сыр твердый - 200 г
  • кинза рубленая - 4 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • яйцо вареное, лимон, маслины, огурец - для оформления
Способ приготовления
Филе нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите. Желатин замочите в холодной воде до набухания, затем растопите на водяной бане. Размягченное масло, кетчуп, тертый сыр и специи соедините, влейте желатин и хорошо взбейте. Прямоугольную форму выстелите пищевой пленкой, уложите слой сырной пасты, затем слой рыбы и опять слой пасты, пересыпав слои кинзой. Охладите в течение 2 часов. Перед подачей рулет выложите из формы и, сняв пленку, разрежьте поперек на порционные куски. Уложите на блюдо, оформите яйцом, лимоном, маслинами и огурцом.