Яйца фаршированные (4)

Яйца фаршированные (4)
Ингредиенты
  • яйца вареные - 3 шт.
  • лосось консервированный - 150 г
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • паштет из куриной печени - 60 г
  • оливки - 3 шт.
  • корнишоны - 2 шт.
  • икра рыбная - 2 ст. ложки
  • мускатный орех - по вкусу
  • перец красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Яйца разрежьте пополам, выньте желтки. Часть желтков разотрите с лососем и маслом, посолите, поперчите, взбейте и наполните три половинки белков. Оформите икрой, зеленью. Оставшиеся желтки разотрите и соедините с паштетом и мускатным орехом. Фаршируйте еще три яичных белка и оформите оливками и корнишонами. Фаршированные яйца можно подать на листьях зеленого салата.