Сельдь в горчичной заправке (2)

Сельдь в горчичной заправке (2)
Ингредиенты
  • филе соленой сельди - 200 г
  • лук репчатый - 1-2 головки
  • лук зеленый рубленый - 4 ст. ложки
  • горчица готовая - 2 ст. ложка
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Репчатый лук нашинкуйте соломкой, опустите на несколько секунд в кипящую воду и быстро охладите. Филе разрежьте вдоль пополам, выложите на него ровным слоем репчатый и зеленый лук, сверните рулетиками, плотно уложите в неокисляющуюся посуду, затем залейте горчицей смешанной с маслом и выдержите в холодильнике 10 часов. При подаче сельдь выложите на блюдо, полейте горчичной заправкой и оформите зеленью.