Сельдь рубленая с орехами

Сельдь рубленая с орехами
Ингредиенты
  • семга - 500 г
  • яйцо - 3 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • лук репчатый - 100 г
  • масло растительное - 50 г
  • орехи грецкие - 12-15 ядер
  • майонез - 3 ст. ложки
  • молоко - 200 г
  • лук зеленый
Способ приготовления
Сельдь разделайте на филе, вымочите в холодном молоке и пропустите через мясорубку вместе с очищенным от кожицы и семян яблоком и пассированным на масле мелко нарезанным луком. Добавьте рубленые орехи и 2 сваренных вкрутую яйца. Полученную массу тщательно перемешайте, заправьте майонезом, выложите в селедочницу. Оформите головой и хвостом сельди. Сверху посыпьте мелко рубленным вареным яйцом и украсьте измельченным зеленым луком.