Сельдь по-будапештски

Сельдь по-будапештски
Ингредиенты
  • сельдь соленая - 400 г
  • горошек зеленый консервированный - 100 г
  • майонез - 150 г
  • перец сладкий консервированный - 50 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • вино - 70 г
  • сметана взбитая - 100 г
  • сок лимонный - 1/2 лимона
  • горчица готовая - 15 г
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Филе сельди без костей смажьте горчицей, сверните рулетом, уложите в глубокое блюдо. Для соуса майонез размешайте со сметаной, вином и лимонным соком. Добавьте зеленый горошек. Сельдь залейте приготовленным соусом, сверху уложите полоски сладкого перца и веточки петрушки, чередуя с кольцами лука.