Рыба «Хе» острая

Рыба «Хе» острая
Ингредиенты
  • рыба (судак, форель, горбуша) - 600 г филе
  • лук репчатый - 4 головки
  • чеснок - 5 зубчиков
  • сахар - 2 ст. ложки
  • уксус 6%-й - 1 ст. ложка
  • соевый соус - 1 ст. ложка
  • кориандр - молотые семена - 1 ч. ложка
  • перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
  • соль - 1 ст. ложка
  • зелень укропа и петрушки
Способ приготовления
Рыбу нарежьте кубиками, залейте уксусом и соевым соусом, посолите и маринуйте в течение 2 часов. Лук нарежьте колечками, чеснок мелко порубите. Маринованную рыбу заправьте смесью лука, чеснока, кориандра, красного перца, сахара. Все перемешайте и выложите на блюдо. Подавайте рыбу охлажденной, оформив зеленью.