Хлебные рулеты с рыбой

Хлебные рулеты с рыбой
Ингредиенты
  • батон - 2 шт.
  • тунец консервированный - 2 банки
  • помидоры мелкие - 6 шт.
  • лимон - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • хрен тертый - 2 ст. ложки
  • молоко - 4 ст. ложки
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • соль
  • перец красный молотый
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Батоны очистить от корки, нарезать вдоль пластами. Рыбу размять вилкой. Лук мелко порубить. Соединить рыбу, хрен, лук, добавить масло, молоко, соль, перец и взбить миксером до консистенции крема. Ломтики батона прокатать скалкой между листами пергаментной бумаги до получения тонких лепешек. Смазать их рыбной массой, скатать рулетами, плотно завернуть в фольгу и поставить в холодильник. Перед подачей рулеты освободить от оболочки и разрезать на порции. Украсить помидорами, ломтиками лимона, зеленью.