Рыбные пирамидки

Рыбные пирамидки
Ингредиенты
  • рыба белая - 500 г филе
  • лосось - 150 г филе
  • сливки густые - 200 г
  • яичный белок - 3 шт.
  • огурцы - 1 шт.
  • майонез - 100 г
  • маслины - 24 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец красный молотый - 1 щепотка
  • соль
  • зелень укропа или петрушка
Способ приготовления
Филе белой рыбы пропустите 2–3 раза через мясорубку, соедините с яичными белками и взбивайте, постепенно добавляя сливки, до увеличения объема в 2 раза. Во взбитую массу введите соль, перец и измельченный чеснок. Филе лосося нарежьте кубиками (по 1–2 см) и уложите на смазанный маргарином противень на расстоянии 4–5 см друг от друга. Сверху выложите взбитую рыбную массу в виде пирамидок. Налейте на противень немного воды и припускайте пирамидки в духовке 15–20 минут. Охладите в бульоне. Готовые пирамидки разложите на кружочки огурца, оформите майонезом, маслинами и зеленью.