Сельдь рубленая (2)

Сельдь рубленая (2)
Ингредиенты
  • сельдь соленая - 120 г филе
  • хлеб пшеничный - 50 г
  • молоко или вода - 6 ст. ложек
  • лук репчатый - 1 головка
  • яблоки - 1/2 шт.
  • масло сливочное - 90 г
  • уксус 3%-й - 1 ст. ложка
  • яйцо вареное - 1/2 шт.
  • морковь вареная - 2 шт.
  • огурцы - 1 шт.
  • зелень укропа
Способ приготовления
Хлеб замочите в воде или молоке, затем отожмите. Лук разрежьте на 4 части. Филе сельди, яблоко, лук и хлеб пропустите 2 раза через мясорубку. Добавьте размягченное сливочное масло, уксус, взбейте и выложите на блюдо, придав форму рыбки. Перед подачей оформите кружочками моркови, огурца, рубленым яйцом и зеленью.