Сельдь по-русски (2)

Сельдь по-русски (2)
Ингредиенты
  • сельдь соленая - 4 шт.
  • огурцы маринованные - 2 шт.
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • свекла отварная - 2 шт.
  • каперсы - 2 ст. ложки
  • майонез - 1/2 стакана
Способ приготовления
Разделайте сельдь на чистое филе, а затем нарежьте кусочками наискосок и уложите в виде целой сельди на большое блюдо. Огурцы и свеклу нарежьте кубиками. Белки и желтки яиц порубите по отдельности. На филе сельди уложите полосками (с учетом цветового сочетания) огурцы, яичные белки, свеклу, желтки и каперсы. При помощи кондитерского мешка нанесите бордюр из майонеза вокруг филе.