Холодная лазанья с рыбой

Холодная лазанья с рыбой
Ингредиенты
  • лазанья - 8 полосок
  • сыр тертый - 240 г
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • зелень рубленая - 3 ст. ложки
  • лосось консервированный в собственном соку - 2 банки
  • майонез - 3 ст. ложки
Способ приготовления
Сварите лазанью в подсоленной воде (1: 6). Слейте воду. Смешайте сыр, зелень, майонез и лимонный сок. Смажьте частью массы полоску лазаньи, разложите часть размятой рыбы и закройте следующей полоской. Продолжайте укладывать ингредиенты в том же порядке. Последний слой — полоска лазаньи. Накройте пленкой и выдержите в холодильнике. При подаче присыпьте боковые части зеленью, поверхность оформите майонезом.