Гурман



Горячая закуска «Осень»

Ингредиенты:
  • говядина (филе) - 200 г мякоти
  • грибы - 100 г
  • кляр - 1/2 стакана
  • огурцы - 1/2 шт.
  • перец сладкий - 1/2 шт.
  • салат кудрявый - 10 г
  • зелень петрушки
  • масло растительное - 2 стакана
  • пюре из моркови и картофеля запеченное - 100 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Мякоть говядины измельчите в блендере вместе с грибами, сформуйте шарики, обмакните в кляр и обжарьте во фритюре. Подавайте с пюре из моркови и картофеля, оформив сладким перцем, салатом, огурцом и зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн