Гурман



Сыр в кляре

Ингредиенты:
  • сыр твердый - 200-400 г
  • яйцо - 2-3 шт.
  • мука пшеничная - 2-3 ст. ложки
  • приправа - по вкусу
  • масло растительное - 4 ст. ложки
Способ приготовления:
Сыр нарезать брусочками длиной и толщиной с палец. Каждую сырную палочку обмакнуть во взбитые яйца, потом запанировать в муке. Повторить операцию еще 2 раза. Обжарить палочки на разогретом масле до золотистого цвета. Готовые палочки можно посыпать приправами.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн