Гурман



Раковая шейка запеченная со сливочным маслом

Ингредиенты:
  • раковая шейка - 1 банка (160 г)
  • масло сливочное - 100 г
  • мускатный орех - 20 г
  • сметана - 40 г
Способ приготовления:
Раковую шейку без рассола взбить в блендере со сливочным маслом до эластичной массы. Выложить взбитую массу в посуду, полить сметаной и посыпать молотым мускатным орехом. Запекать при температуре 170 °С 10-15 минут до готовности. Раковую шейку необходимо хорошенечко взбить. Только в этом случае вы получите вкус, достойный настоящего гурмана.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн