Гурман



Кольца кальмаров с травами

Ингредиенты:
  • кольца кальмаров в рассоле - 1 упаковка (200 г)
  • лук репчатый - 200 г
  • чеснок - 80 г
  • базилик - 50 г
  • сливки 33%-е - 150 г
  • сыр тертый - 50 г
Способ приготовления:
Лук, чеснок и базилик обжарить на растительном масле. Добавить кольца кальмаров, предварительно слив рассол. Как только кольца приобретут золотистый цвет, добавить сливки и довести до кипения в течении 1-2 минут. Когда кольца обжарились со сливками и сливки немного проварились, выложить на тарелку, и посыпать рубленым базиликом. Также можно посыпать тертым сыром. В приготовлении блюда можно использовать как кольца кольмаров в рассоле, так и кольца кальмаров варено-мороженные.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн