Грибная закуска в кокотнице

Грибная закуска в кокотнице
Ингредиенты
  • шампиньоны замороженные нарезанные - 1/2 упаковки (250 г)
  • брынза - 100 г
  • эстрагон - 55 г
  • лук-шалот или репчатый лук - 45 г
  • вино белое - 45 г
  • сливки 33%-е - 150 г
  • масло растительное - 50 г
Способ приготовления
Замороженные нарезанные шампиньоны разморозить, обжарить на растительном масле до полуготовности. Эстрагон и лук шалот (или репчатый лук) мелко нашинковать, сыр порезать небольшими кубиками. Все перемешать и залить соусом. Выложить в кокотницу и запекать при температуре 200 °С около 15 минут. Приготовление соуса: В кипящие сливки ввести белое вино, довести до кипения — и соус готов.