Гурман



Фаршированные грибы

Ингредиенты:
  • сыр твердый - 100 г
  • имбирь маринованный - 3-4 дольки
  • рис - 1/2 стакана
  • шампиньоны с большими шляпками - 2 шт.
  • соевый соус - 2 ст. ложки
  • чеснок - 2 зубчика
  • лук репчатый - 2 головки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Рис сварите до готовности. Шампиньоны очистите и промойте. Ножки шампиньонов аккуратно отделите от шляпок, мелко порубите, соедините с пассированным на растительном масле луком, добавьте маринованный имбирь, рис, соль, перец, мелко нарезанный чеснок, соевый соус, перемешайте. Полученной массой наполните шляпки грибов, посыпьте тертым сыром, сверху положите по кусочку сливочного масла. Грибы уложите на смазанный маслом противень и запеките до образования румяной корочки.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн