Гурман



Сыр бри жареный во фритюре

Ингредиенты:
  • сыр бри - 200 г
  • яйцо - 1 шт.
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Разогреть масло до 170 С. Сыр разрезать на 4 треугольника и обвалять в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Обжарить сыр в масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Подавать с малиновым вареньем.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн