Гурман



Яичница с баклажанами

Яичница с баклажанами Ингредиенты:
  • яйца - 8 шт.
  • баклажаны - 2 шт.
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • чеснок рубленый - 1 ч. ложка
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
  • помидор - 1 шт.
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Баклажаны нарежьте ломтиками толщиной 1 см и обжарьте на масле. Баклажаны соедините с чесноком, укропом, перцем, солью. Тушите 3 минуты. Яйца взбейте, посолите, вылейте на баклажаны. Жарьте до загустения. Охладите. Яичницу посыпьте мускатным орехом, оформите дольками помидора, зеленью петрушки.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн