Гурман



Помидоры по-гречески

Помидоры по-гречески Ингредиенты:
  • помидоры средние или черри - 300 г
  • оливковое масло - 2 ст. ложки
  • чеснок мелко рубленный - 1 ч. ложка
  • зеленый лук мелко рубленный - 2 ст. ложки
  • кедровые орешки жареные - 2 ст. ложки
  • зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки
  • уксус винный - 1 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Чеснок и помидоры жарьте в нагретом масле до тех пор, пока кожица на помидорах не начнет лопаться. Добавьте лук, орешки, уксус. Жарьте в течение минуты, приправьте солью и перцем. При подаче посыпьте зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн