Гурман



Делисьез из сыра

Ингредиенты:
  • белки яичные - 4 шт.
  • сыр твердый тертый - 200 г
  • панировочные сухари
  • зелень петрушки
  • перец
Способ приготовления:
Белки хорошо взбить. Быстро смешать их с натертым сыром, поперчить. Сформовать шарики, не очень сжимая тесто, величиной с яйцо. Обвалять в сухарях. Обжарить во фритюре до золотистого цвета. Подавать шарики, обложив обжаренными веточками петрушки.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн