Гурман



Спаржа по-королевски

Спаржа по-королевски Ингредиенты:
  • спаржа зеленая - 300 г
  • оливковое масло - 2 ст. ложки
  • кедровые орешки - 4 ст. ложки
  • перец белый молотый, соль
Способ приготовления:
Спаржу отваривайте в подсоленной воде 20–30 минут, откиньте на дуршлаг. Обжарьте спаржу на оливковом масле, поперчите. При подаче жареную спаржу посыпьте рубленым укропом и растертыми кедровыми орехами.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн