Гурман



Лаулау (свинина в лососине)

Лаулау (свинина в лососине) Ингредиенты:
  • лосось копченый - 200 г
  • мякоть свинины (корейка) - 750 г
  • шпинат - 750 г
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления:
Лосося нарежьте сначала тонкими ломтиками, затем полосками шириной 2 см. Корейку нарежьте ломтиками, поперчите. Шпинат промойте, дайте воде стечь. Ломтики мяса оберните рыбными полосками. Из фольги вырежьте квадраты размером 22x22 см по числу кусков мяса. На каждый лист фольги выложите слой шпината, затем — по куску мяса. Края фольги соедините и плотно скрепите так, чтобы получились пакетики. Залейте пакетики двумя литрами кипящей воды и варите 20 минут. Подавайте лаулау в фольге, с горячим сладким картофелем — бататом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн