Начо

Начо
Ингредиенты
  • тортильи пшеничные - 6 шт.
  • растительное масло - 2 стакана
  • Для заправки:
  • сыр чеддер, тертый - 100 г
  • лук измельченный - 1 головка
  • сладкий перец зеленый, измельченный - 1 шт.
  • чили зеленый, измельченный - 1 стручок
  • чили халапеньо маринованный, измельченный - 1 стручок
  • чили молотый - 1 ч. ложка
  • сметана - 1/6 стакана
Способ приготовления
Обжарить тортильяс во фритюре до золотистого цвета и образования хрустящей корочки, затем обсушить на бумажной салфетке (но не охлаждать). Каждую тортилью разделить на 8 частей и уложить в один слой на противень. На каждую часть положить тертый сыр, сладкий перец, лук, зеленый чили и чили халепеньо. Слегка посыпать молотым чили, на каждый начо положить немного сметаны. Обжарить в максимально разогретом гриле или духовке до образования румяной корочки.