Гурман



Мексиканское фондю

Ингредиенты:
  • вырезка постная - 1 кг
  • Для соуса:
  • лук измельченный - 1 головка
  • чеснок измельченный - 1 зубчик
  • помидоры консервированные в собственном соку - 400 г
  • растительное масло - 1 ч. ложка
  • томатная паста - 2 ст. ложки
  • чили зеленый, измельченный - 1 стручок
  • чили - порошок - 1/2 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления:
Мясо нарезать кубиками величиной 2x2 см, обжарить и выложить на сервировочное блюдо. Для приготовления соуса лук и чеснок обжарить с маслом на слабом огне до размягчения. Добавить, помешивая, помидоры, томатную пасту и порошок чили. Потушить без крышки в течение 10 минут, затем протереть через сито до однородной консистенции. Полученную массу снова поставить на огонь, добавить зеленый чили, потушить в течение еще 15 минут, заправить солью и черным перцем. При подаче залить мясо горячим соусом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн