Гурман



Икра карпа

Ингредиенты:
  • икра карпа - 1 кг
  • сливочное масло - 300 г
  • кукурузное масло - 1 ст. ложка
  • лук измельченный - 250 г
  • помидоры обжаренные и измельченные - 500 г
  • кинза измельченная - 200 г
  • чили - 4 стручка
  • майоран - 1 щепотка
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления:
Икру карпа тщательно промыть и обсушить. Сливочное и кукурузное масло разогреть вместе, положить лук, помидоры, кинзу, майоран, икру карпа, очищенные и мелко нарезанные стручки чили, посолить, поперчить и тушить на слабом огне в течение 45 минут. Подавать с тортильяс.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн