Гурман



Тлакойос

Ингредиенты:
  • мука кукурузная - 2 стакана
  • сало нутряное, топленое - 1/2 стакана
  • вода - 3 стакана
  • оливковое масло - 1/2 стакана
  • соль
  • Для начинки:
  • фасоль отварная - 1 стакан
  • бобы отварные - 1 стакан
  • сыр тертый - 1 стакан
  • зелень петрушки рубленая - 1/2 стакана
  • помидоры - 2 шт.
  • картофель отварной тертый - 1/2 стакана
  • оливковое масло - 1/3 стакана
Способ приготовления:
Для начинки фасоль и бобы измельчить, смешать с сыром и картофелем, заправить петрушкой и обжаренными с маслом помидорами. Тщательно перемешать муку с салом, водой и солью. Замесить тесто, выпечь блины, нафаршировать их начинкой, сложить в виде конверта и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн