Гурман



Медовые шампиньоны

Ингредиенты:
  • шампиньоны - 300 г
  • масло арахисовое - 1 ст. ложка
  • мед - 1 ст. ложка
  • соус соевый - 1 ст. ложка
  • масло кунжутное - 1 ч. ложка
Способ приготовления:
Вытереть грибы влажной бумажной салфеткой и отрезать ножки. Разогреть масло в сковородке и добавить грибы и обжаривать 1 минуту на среднем огне. Добавить мед и соевый соус и перемешать с грибами, убавить огонь и накрыть крышкой. Снять крышку и готовить до тех пор, пока сироп не сгустится, мешать до тех пор, пока грибы не окажутся в глазури. Выключить огонь под сковородкой, побрызгать кунжутным маслом и перемешать. Подавать как горячие, так и холодные.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн