Грибной фарш

Грибной фарш
Ингредиенты
  • шампиньоны стерилизованные - 1 банка
  • лук репчатый - 1 головка
  • бульонный кубик куриный - 1 шт.
  • сметана - 3 ст. ложки
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • сыр - 3 ст. ложки
Способ приготовления
Мелко нарезать лук, потушить его. Пока он тушится, мелко порезать грибы и добавить их в сковороду. Жидкость, что была в банке, не сливать, а добавить в нее растворенный в 1/2стакана кипятка куриный кубик. В грибы добавить муку, перемешать и постепенно влить бульон. Потушить минут 5, добавить сметану, положить по кокотницам или в форму, посыпать сыром и поставить в духовку минут на 15, до образования корочки. Приятного аппетита.