Рулетики из баклажанов с овощами

Рулетики из баклажанов с овощами
Ингредиенты
  • баклажаны - 3 шт.
  • помидоры - 2-3 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • растительное масло - 2/3 стакана
  • яйца - 2-3 шт.
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Баклажаны нарезаем тонкими длинными ломтиками. Солим и оставляем на несколько минут. Для начинки помидоры нарезаем мелкими кубиками, добавляем истолченный чеснок. Перемешиваем. Яйца разбиваем в миску и хорошо перемешиваем. Каждый ломтик баклажана сначала обваливаем с двух сторон в муке, затем обмакиваем в яйца и жарим на растительном масле с двух сторон. На край жареного ломтика баклажана выкладываем чайную ложку начинки. Сворачиваем ломтик с начинкой рулетиком, который закрепляем шпажкой или зубочисткой. Рулетики из баклажанов хороши как в горячем, так и в холодном виде.