Гурман



Баклажаны любимой свекрови

Ингредиенты:
  • баклажаны
  • чеснок
  • фарш мясной
  • петрушка
  • растительное масло
  • соль
Способ приготовления:
Баклажаны разрезать вдоль на 4-5 частей, посыпать солью и оставить на 2 часа. Отжать выделившийся сок и расправить. Обжарить с двух сторон на сковородке до образования золотистой корочки. Фарш обжарить на сковороде до готовности, посолить, когда уже будет готов. Нарезать петрушку, мелко нарубить, а не давить, чеснок, смешать. В кастрюлю с толстым дном выложить слоями баклажаны, фарш, петрушку с чесноком, баклажаны, фарш, петрушку с чесноком и т. д пока все не закончится. Полить соком из-под баклажанов, тушить под крышкой 15 минут.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн