Гурман



Луковник

Ингредиенты:
  • Для теста:
  • мука - 800 г
  • дрожжи - 30 г
  • вода - 2 стакана
  • соль - 1/4 ч. ложки
  • Для начинки:
  • лук - 8 шт.
  • растительное масло - 3/4 стакана
  • соль - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления:
Из муки, воды, дрожжей и соли замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти. Затем раскатать самые тонкие лепешки, испечь, переслоить мелко изрубленным и обжаренным в растительном масле репчатым луком, положить в сотейник, запечь в духовке.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн