Гурман



Бананы с ветчиной

Ингредиенты:
  • бананы - 2 шт.
  • ветчина - 100 г
  • помидор - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • рис - 200 г
  • зелень по вкусу
  • растительное масло для обжаривания
  • сладкий перец - 1 шт.
Способ приготовления:
Очистить бананы, разрезать их пополам (поперек) и каждый кусочек завернуть в ломтик ветчины. Лук и перец обжарить на растительном масле. Отварить рис. Нарезать кружочками свежий помидор. Отдельно от овощей обжарить бананы, завернутые в ветчину на растительном, лучше на арахисовом масле. Затем в середину на тарелочку выложить рис, по краю — помидоры и остальные овощи, а на рис положить готовые бананы и посыпать сверху рубленой зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн