Гурман



Цимес морковный

Ингредиенты:
  • морковь - 500 г
  • жир птицы - 2 ст. ложки
  • изюм - 1 ч. ложка
  • чернослив - 1 ч. ложка
  • соль по вкусу
  • сахар жженый - 3 ст. ложки
  • корица - 1/3 ч. ложки
  • гвоздика - 1/3 ч. ложки
  • мед - 2 ст. ложки
  • цукаты цитрусовые - 1 ст. ложка
  • сок лимонный - 1/2 ст. ложки
Способ приготовления:
Очищенную морковь порезать кружочками, припустить в жире, влить воды, добавить сахар и вскипятить. Затем добавить все остальные ингредиенты, прикрыть посуду крышкой и тушить смесь на медленном огне в течение 2 часов. За 20 минут до конца тушения крышку снять.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн