Гурман



Цимес по-еврейски

Ингредиенты:
  • капуста цветная - 500 г
  • морковь - 500 г
  • лук - 2 шт.
  • сельдерей - 2 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • изюм без косточек - 300 г
  • мука - 2 ст. ложки
  • сахар - 1/2 стакана
  • маргарин - 100 г
  • корица - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления:
Цветную капусту разобрать на соцветия, овощи и корень петрушки порезать ломтиками, все смешать и потушить до готовности. Добавить остальные ингредиенты, перемешать и тушить еще 15-20 минут до готовности.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн