Гурман



Жареные грибы в ореховом соусе

Ингредиенты:
  • грибы - 1 кг
  • масло - 100 мл
  • грецкие орехи - 300 г
  • чеснок - 4 зубчика
  • уксус винный - 1 ст. ложка
  • перец красный молотый
  • кориандр, шафран, майоран, гвоздика, соль по вкусу
Способ приготовления:
Грибы режут на куски 5 см., варят для размягчения и поджаривают со всех сторон в масле. Затем сразу кладут в соус (Баже). Вкуснее на второй день без разогрева. Орехи, чеснок и соль сбивают в ступке до получения кашеобразной массы или дважды пропускают через мясорубку. Засыпают специи и, перемешивая, порциями добавляют кипяченую воду или отвар грибов.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн