Гурман



Свекла с начинкой

Ингредиенты:
  • свекла вареная - 1 шт.
  • яблоки - 40 г
  • рис - 1 ч. ложка
  • изюм без косточек - 10 г
  • сливочное масло - 1 ч. ложка
  • сметана - 1 ст. ложка
  • сахар - 5 г
Способ приготовления:
Из свеклы ложкой выньте сердцевину, придавая корнеплоду вид чашечки. Рис сварите, смешайте с сахаром, замоченным в холодной воде изюмом, натертым на терке яблоком и растопленным маслом. Полученной массой нафаршируйте свеклу, полейте ее частью сметаны и запеките. При подаче полейте свеклу оставшейся сметаной.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн