Гурман



Изобилие

Ингредиенты:
  • лук - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • говядина или свинина - 300 г
  • майонез
  • горошек - 1/2 банки
  • капуста
  • соль
  • петрушка, укроп - по 3 веточки
  • сахар
Способ приготовления:
Свинину поставить варить да полной готовности, чтобы была мягкой, добавив лавровый лист и перец горошком. Морковь порезать соломкой, отправить на сковороду и готовить до готовности. Затем порезать лук кольцами и на сковороду, через 1 минуту приготовления посолить и посахарить щепоткой соли и сахара. Капусту нашинковать и тоже поджарить на сковороде. Готовое мясо порезать кубиками или маленькими кусочками. Выложить на блюдо в таком порядке: по середине — мясо, затем — морковь, лук, капусту. Все посыпать горошком и украсить майонезом, а затем порезанной петрушкой и укропом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн