Гурман



Кубики из индейки

Кубики из индейки Ингредиенты:
  • филе индейки - 800 г
  • вино белое сухое - 1 стакан
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • цедра тертая 1 лимона
  • масло топленое - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • Для соуса:
  • майонез - 1 стакан
  • сок 1 лимона
  • чеснок измельченный - 4 зубчика
  • перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления:
Филе промойте, обсушите, нарежьте кубиками, посолите, поперчите, залейте вином, посыпьте зеленью и цедрой. Маринуйте не менее 2 часов в холодильнике. Смешайте ингредиенты соуса и охладите. Кубики из индейки обжарьте на разогретом масле до образования золотистой корочки, наколите на шпажки. При подаче соус выложите в круглый соусник, поставьте его в центре блюда, вокруг разложите обжаренные кубики.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн