Гурман



Яйца по-парижски

Яйца по-парижски Ингредиенты:
  • яйца - 12 шт.
  • хлеб пшеничный - 600 г
  • бекон - 240 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло сливочное или маргарин - 6 ст. ложек
  • горчица - 3 ч. ложки
  • соль
Способ приготовления:
Из хлеба вырежьте стаканчики или коробочки, обжарьте их на части масла или маргарина. Мелко нарезанный бекон и лук обжарьте на оставшемся масле, добавьте горчицу и прогрейте. Белки отделите от желтков. Хлебные стаканчики поставьте на противень, выпустите в каждый по 1 белку, выложите обжаренные лук с ветчиной, желток, посолите, поперчите и запеките так, чтобы желток остался жидким. При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн