Гурман



Раклетт

Ингредиенты:
  • сыр Раклетт или другой твердый сыр
  • Для гарнира:
  • картофель отварной
  • лук репчатый
  • корнишоны
  • соль
Способ приготовления:
Важно порезать сыр так, чтобы у него была широкая поверхность. Если у вас есть камин, с помощью длинной железной вилки подержите сыр срезом к огню. Как только поверхность начнет таять, соскребите его ножом в тарелки. Тарелки должны быть хорошо прогреты, а сыр должен класться на них маленькими порциями, тогда он не будет слишком быстро застывать. Подавайте с картофелем и маринованными овощами и красным вином.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн