Гурман



Рейбит

Ингредиенты:
  • хлеб белый - 6 ломтиков
  • сыр - 250 г
  • сливочное масло - 60 г
  • пиво - 100 мл
  • перец красный молотый - 5 г
  • горчица - 10 г
  • желтки яичные - 2 шт.
Способ приготовления:
Ломтики хлеба пожарить в масле с двух сторон. Масло растопить, всыпать, помешивая, тертый сыр, влить пиво, добавить горчицу и перец. Яичные желтки взбить, добавить, помешивая, в смесь, варить все на среднем огне, не доводя до кипения. Затем массу распределить на обжаренных ломтиках и запечь их в разогретом духовом шкафу в течение 3-5 минут.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн